Мир Огненный шлет новые энергии

Звездное вещество нашей Галактики претерпевает сейчас изменения,Мир ОГНЕННЫЙ ШЛЕТ НОВЫЕ ЭНЕРГИИ,КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ.

Камета,которая идет к нашей Земле,чтобы её (Землю)разрушить,замедлила ход.
По Космическому Закону Приход Огненных энергий замедляет силы разрушения.
Дает Силу Миру,но отнимает силу у Антимира.

КОСМОС ШЛЕТ НАМ ПИСЬМО - ПОДДЕРЖКУ.

Вот оно: "Шлем Вам помощь из дальных Миров,
          чтобы Хаос и Тьму сокрушить.
          Верьте в Бога,Свет и Любовь.
          А иначе Вам не прожить.
          Мир Огненный приветствует Вас
          и шлет Вам Свет,Любовь,Гармонию и Покой...".

Обратите большое внимание на 247 Законов Природы - Космоса.
Которые у меня напечатаны.Они открывают Знания.

С уважением.


Рецензии