подушка

куда же катиться наш мир?
терзая краски мутных вод
кидая мины жизни дыр
не дав нажать на кнопку Stop

и вены снова на глазах
краснеют кровью моих слёз
неведом боли жуткий страх
пока не сделал шаг насквозь

и, может, что то непонятно
и, может, для нее никто
чернеют веки вновь мгновенно
и небо с неба вдруг ушло

закутав ноги в одеяло
засунув голову в подушку
всю жизнь лежим пускаем сопли
и всё вокруг себе же рушим

виним других за свою мерзость
и подлость валим на чужих
и мысль постигает робко
так почему я тварь один?

нехватка в мозге витаминов
нехватка дыма в небесах
откладывая на пол года
пожизненно лилеет прах

ну как же прочно зацепилась
и когтями скребёт мне плоть
и так же гадко,нежно надглумилась
гравируя взглядом сердца кость

ведь продолжения не бывает
застыл навеки этот миг
надежда счастье убивает
любовь и радость просто миф

куда и как, зачем смотреть?
везде, вокруг одно и то же
не хватит воздуха стереть
на сердце имя её строчек

и милость тоже не нужда
любовь бессмертна, навсегда
и жить с надеждой на неё
тот самый смысл на века...


Рецензии