Bekki Елена

Так много о себе сказав
Открытость нам ты показала
Но в описанье, множеств глав,
Читателя в сердечко не пускала.

Сокрыта взору посторонних,
Все то, что даже между строк,
Прочесть нам это не позволишь.
Во всех словах твоих ПОРОГ.

За то глаза сказали все!
Кричат нам о любви уменьи,
О том, что жизнь тебя влечет
Ворваться в страсти умиленье...


Рецензии