Полет

Переходя от внимания к нетерпению -
Стало обиднее жить в пол-вздоха.
Переживая души кипение
Время перерабатывать в эпоху
Хочешь?
Славно!-
Полет запланирован затемно -
Планируем в глянцевом небе бликами
Оперение теряя, сорим уликами
ликования - подсознательно.

Здорово жить на краю прозрения,
Глядя за край, оступаясь в пропасть.
Робостью не препятствуя обстоятельствам
обязательства свои исполнять на совесть.
Верно?
Что же -
Расправь свои крылья шире
Лететь над крышами не преступление,
Но отрезает пути к отступлению
Изменчивость карты подлунного мира.


Рецензии
Очень хорошо. И если вдуматься - можно увидеть весь путь.

Томас Лермонт   02.12.2010 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Савва Литов   02.12.2010 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.