Анюта О бюсте

В груди и жизнь и смерть,
Предательство в груди мы носим.
И защищаем дома дверь.
И грудью мы преграды сносим.

Но важно знать одно!
Чтоб ни когда нам не прослыть "бедою"
Как нам бы жить не суждено.
ЛЮБОВЬ всегда носить в груди, с собою!


Рецензии