Худышка! ДИНА

На расстоянии времен
Мы то теряем, то находим,
Мы то стоим, а то идем,
И опыт набираем, вроде...

Но это, в общем, ерунда
Все это мало как сравнится
С тем, что никогда
Мы не забудем любящие лица.

А почему? Да просто доброта
Идущая от глаз влюбленных,
И нас самих, ведет всегда
Во свет любви непревзойденный!


Рецензии