а я всё жду

сегодня целый день ждала тебя
я думала придёшь, приезд отметим
ты знаешь, встала рано, как заря
ну помнишь, мы с тобой её встречали словно дети

тогда ещё купались нагишом
в траве высокой предавались ласкам
с улыбкой вспомнилось...эх, как же хорошо
тут не захочешь, а поверишь сказкам

тогда ты в первый раз сказал: "Люблю"
я засмеялась: "Быть не может"
и попросила: "Ущипни...я сплю?"
а ты ответил: "Нет...ты всех насвете мне дороже"

и были мы беспечны и пьяны
пьяны своей любовью бесконечной
наверно даже чуточку смешны
вот только счастье было скоротечно

ты знаешь...не виню тебя совсем
и в чём винить тебя? да не в чем вроде
я понимаю, трудно угодить всему и всем
до встречи нашей был ты не свободен

ты не пришел...о господи, как жаль
и слёзы капают в вино, как дождь унылый
и тут звонок в прихожей разогнал печаль
открыла дверь..."Ну здравствуй, милый")


Рецензии