Оlька

Красивой наготе колен
Мужичины голову клонят!
В прекрасной женщине воспев
Пытливый ум и чудный стан!

И превозносят простоту.
В глаза как в омут упадут.
Увидев в сердце чистоту,
Наденут на себя хомут.

Все для нее одной, прекрасной!
Словно весной погода - разной!
Все для нее чтоб быть желанным!
Все для одной - непостоянной...


Рецензии