О женском теле

За тонким контуром тела,
За формами мягких линий,
От нас сокрыто, Бога дело:
Душа - цветущей лилии.

Укутана округлыми чертами,
Запрятана за красотой.
Мы можем лишь скользить глазами.
По стану… но не быть с тобой.

Мы. Те? кто не рассмотрит,
За красотою тела твоего,
Красоты детородства,
Прозрачность мирозданья сего.


Рецензии