SkaZka о портрете

За серою дымкой рисунка
Скрывается тонкая грусть.
Укрывшись утренней росой
Кричат глаза - Я НЕБОЮСЬ!

Любить и быть любимой,
Быть с тобой, и пусть
Не сможем мир наш изменить
Он наш и всё, и нам в нем жить!

А взгляд, пусть смотрит взгляд в упор,
В задумчивость... за то не в пустоту
Взгляд знает, мир его - не горе,
Мир его, -  несет мечту.


Рецензии