Многоточие

Есть свет…
И к нам он прилетает
Окутать теплотой  стремясь,
Весь мир…
Но, даже он не знает,
На сколько, этот мир увяз,
Погряз. И,..
Нет, совсем…
Не замечает.
Обид и склок… И слез…
Но, вид его, прельщает.
Всех тех, кто не всерьез…
Кто просто так...
В душе мечтает…
Из сердца вытолкнуть обиду…
Избавить душу от понятья "грусть"…
И больше глаз… Любимых…
Не увидеть…
Махнуть рукой и крикнуть –
- ПУСТЬ!
….Пусть, будет так, а не иначе...
Пускай, не смерть, не жизнь… и,..
Не любовь...
Быть может…
Страх?
Всем нам пророчит
Стать дымкой… Сгинуть в дождь?..
Чтоб ни когда не испытать той боли,
Чтобы она не жгла в душе…
Тех слез…
Которых, нет уже…
Любви…
Её так  трудно выжить...
Ответа ДА!
Что нам не выждать...


Рецензии