Улетаю

1. Ты построил клетку золотую
   И сама хотела я такую.
   Всё кругом слепило ярким светом
   И зима казалась тёплым летом.
Припев:
   Отпусти меня, я улетаю.
   Может, я найду большую стаю.
   Будет трудно, это понимаю.
   Только знаешь – улетаю.
2. Исполнял ты все мои желанья,
   Но не видел: ни тоски, страданья.
   Без любви душа рвалась на части.
   Где же загуляло моё счастье.
3. Не удержит клетка золотая.
   Поняла я, крылья,  расправляя.
   Лучше одинокой гордой птицей
   В поднебесье к солнцу уноситься.


Рецензии