Святой Дух

Психическая энергия Природы очень чистая,это Святой Дух.
Это Природа Святого Духа очищает и дает Силу,Опору,Радость,
Здоровье,Творчество.
Стремитесь к тому,чтобы вас наполнял постоянно Святой Дух.
Короткий путь к этому лежит через Сердце.

Чтобы пробудить в себе Силу Святого Духа,
для этого есть тоже молитва.
Вот она:
"ОСОЗНАЮ СЕБЯ КАЖДЫЙ МИГ ВЕЧНОСТИ В СВЕТЕ,ЛЮБВИ,ГАРМОНИИ,ПОКОЕ".

Осознание - это и есть слияние со СВЯТЫМ ДУХОМ,идеально светлым,
Девственно чистым Духом,который никогда не посещала Темнота невежества.


Рецензии