Самому близкому человеку...

Я каждый день живу, чтобы увидеть вновь тебя,
И раствориться в нежности и ласке
Твоей улыбки, рук и глаз,
Тихонько повторяя про себя, что я живу совсем не в сказке.

Когда звук сердца в унисон,
И тихо хочется лишь посидеть, обнявшись,
Не говоря ни слова, тишины услышать стон,
В друг друге незабвенно растворяться.

Лишь рядом быть, любить...
Немного можно и поогорчаться...
Но каждый раз, открыв глаза,
Я Бога вновь благодарю за то,
Что суждено нам было повстречаться.


Рецензии
Спасибо.
Замечательное стихо.
Ирина.

Ирина Завадская-Валла   31.03.2010 23:24     Заявить о нарушении