Мнимое разнообразие

Все реки имеют исток.
У каждой из них есть притоки.
Их тела суть-водный поток,
С характером нежным иль строгим.

Различен у них жизни срок.
И русла их схожи не многим.
Одной путь достался полОг,
Другая течёт сквозь пороги.

У каждой реки свой исток.
И разные ждут их дороги.
Тождествен для всех лишь итог:
Исчезуть в озёрах глубоких.


Рецензии
посмотрите почту.ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

Игорь Лагвиненко   06.10.2010 23:32     Заявить о нарушении