Чтобы вернуться домой

Чтобы вернуться домой,
Нужно понять, где твой дом.
Чтобы душе стать святой -
Встреча нужна со Христом.

Это свидание - там,
Где бесконечна любовь,
Там, где в Божественный храм
Вход - искупления кровь.


Рецензии