вопросыответы...

(почему же никто меня не понял, а ты - так быстро?)

Понять тебя совсем легко -
Ведь мы с тобою так похожи!
Другие дней всё ждут погожих,
Да дуют всё на молоко...

(неужели семья это как работа?
что ж, пойду исполнять свой долг...)

О да, работа, это точно,
Причём совсем без выходных,
Однако, сами мы родных
Не отбирали ведь нарочно!

И вот, исполнив просто долг,
Ты даришь, пусть немного, счастья
Тем, кто невольный, но участник.
А значит - есть и в этом толк.

(да я же лопну от чувств!)

Не надо лопаться от чувств -
Кому же нужен сдутый шарик?!
Прикинь объёмом полушарий,
А завтра - свистни, я примчусь!

24.03.2010


Рецензии