Ушла

Ушла, не подняв стыдливых глаз.
Ушла, и вижу как сейчас:
Закат, туманно над рекой,
И половина солнца светит нам с тобой.

Ушла, убив себя в моей душе.
Ушла, надежды нет уже.
Измена? Не поверил б я,
Но раньше, сколько было же вранья?

Ушла, и сохнет роза на столе,
Ушла, и скрылось в серой мгле,
Что искренне любили мы с тобой,
Как ночью с трепетом гуляли под луной.

Ушла? Беги, не озираясь мне!
Я посмотрю в блокнотик на столе,
Там память, брошу тебе в след ее.
Будь счастлива! Я знаю, это тяжело…


Рецензии
Очень трогательное и чувственное стихотворение.
Желаю удачи в творчестве. Татьяна

Татьяна Цыганок   18.06.2010 21:34     Заявить о нарушении