Мамулечке

Могу болеть, могу страдать,
Могу я смысла жизни вмиг лишиться.
И только ты не станешь врать
И не захочешь от меня ты отрешиться.

Я пропадаю ночью, ты не спишь.
Ругаюсь, ты прощения просишь.
Бываю груб и зол, но ты опять простишь.
И снова мусор за меня выносишь.

Я молод, только начинаю жить,
А ты уже имеешь в жизни опыт.
Имеешь право ты меня учить,
Но хлопнул дверью я, и снова слышно топот.

Теперь же знай, пришло то время,
Когда я буду понимать тебя.
Ведь для тебя сынок я, Женька, Женя
И Женечкой зовёшь меня любя.

А я могу гордиться своей мамой.
Ведь лучше всех ты у меня.
Всегда ты будешь для меня прекрасной самой.
И с каждым днём люблю сильнее я:
Твою заботу и твою улыбку,
Люблю твоё доверие, тепло,
Люблю, что вмиг прощаешь мне ошибку,
Да, мама, мне с тобою повезло!

Спасибо, мама, за добро и ласку,
Спасибо, что в беде могу тебя позвать.
Я помню, как читала ночью сказку.
Я счастлив тем, что мамочкой могу тебя назвать.


Рецензии
Замечательно. Буду просто счастлива, если мой сын через несколько лет скажет что-то похожее.

Юлия Лютова   02.07.2010 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне кажется, если будете любить его всегда, что бы он ни делал (хотя как может быть по другому) он обязательно скажет. С добром. Женя.

Евгений Кеменов   04.07.2010 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.