Мужу

Хочется тобою быть объятой,
Хочется,  и плакать, и рыдать,
Когда не понимают нас ребята,
Хочется  себя всю им отдать.

Но только ты сильный, порой грубый,
Можешь слезы мои остановить.
И мир весь станет  сразу добрым,
Но как за это тебя не любить?!

Ты мне опора, моя надежда,
По жизни ты   ведешь меня,
Своей любовью и заботой
Оберегаешь ты меня.

Но порой мне достается,
Ворчун ты ох какой!
Но   мне хорошо живется,
Я счастлива с тобой!


Рецензии
Желаю добра и счастья в вашей жизни. Мы тоже живём в любви и согласии уже 61 год, поженились в декабре 1959 года в 18 лет.

Юрий Бычинский   05.12.2020 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.