Проклятье

Сбегаю опять из ада,
Сквозь тьму пробираясь к свету.
Я просто поэт проклятый,
Иль проклята быть поэтом?...

Под музыку снегопада
Рифмую я боль и слезы.
Я просто поэт проклятый,
Ведь мне не дается проза.

Богемой навек распята,
Прикована этим бредом.
Я просто поэт проклятый,
Я проклята быть поэтом.


Рецензии