Подумай о ней

Что в этом мире делал Ты?!
Когда земля полуживая
вокруг оси своей летая
вселяла блудным нам мечты.
Искряся вся по воле божей,
нам,человекам не угожа.
В пространстве вечной темноты
несущая вся тайны силы,
нам,человекам опостыла
и что бы понял человек,Она,
на миг о Нём забыла,
и ось свою остановила
и был закончен этот век,
как жалок Ты,мой человек!


Рецензии