Оптимизм

Синоптики давно обещают весну,
Март же,подлец,упорно в минус шкалит.
Лживым солнцем в окно улыбнув,
Мостит дороги льдом. Кутает в шали.

Назло прогнозам и зиме вражине,
Шнурую кроссовки,куртёнку хлипкую одев.
Я свято верю,пусть не в моей жизни,
А в природе уж точно станет теплей.


Рецензии
За Оптимизм!)

С ув., А.

Алексей Вулъ   17.04.2010 05:55     Заявить о нарушении