Край родной

Край родной, до боли милый,
Что влечёт опять к тебе –
Память детства, ностальгия –
Смутно теплится во мне:

Горе?- Сопереживают,
Счастье? – радуются все,
Что случится – все уж знают,
С помощью спешат к тебе.

Все соседи как родные,
Дом весь как одна семья…
Он стоит там и поныне,
Только где ж «семья» моя?..


Рецензии