Самые злые, жестокие судьи

Самые злые, жестокие судьи,
Бесчеловечье откуда в вас, люди?
Я перед  Божьим отвечу судом,
Расплата ждёт каждого в мире ином.

И в Царствие Божье дай Бог нам попасть,
Пред Богом своим на колени упасть:
«Прости, я не ведал, что в мире творил,
И не со зла я грехами сорил,

Прости, мой Отец, недостойный Твой раб
Теперь пред тобою отвечу сполна,
Суди же меня, как судил я всех сам,
А слово Твоё я не слышал, не знал…» -

«Какой же монетой тебя одарить,
Не слышал ни разу, что надо любить,
Божественный дар обращал лишь во зло? –
Униженным больше тогда повезло!

А сын Мой  Послушный  поставил свечу,
И грех на тебе за него Я прощу.
Покайся, Мой  сын. Я – Небесный Отец –
Пошлю тебя с миром, мой вечный гонец;

И снова дам шанс, отпустив тебя в мир,
Чтоб Истину, Мудрость и Счастье дарил,
Чтобы открылись людские сердца,
И прославляли во Имя Отца
Истину Божью, Мир и Любовь,
Совместными силами вытесним зло…»


Рецензии