Рвётся из груди стон

Рвётся из груди
Стон,
Словно впереди
Дно…
В омут с головой
Лечь,
Или сбросить боль
С плеч,

Растоптать свою
Грусть,
На краю стою?-
Пусть!
Я смотрю не вниз –
Вдаль;
Жизнь не изменить –
Жаль.

Если весь забыть
Крах,
А глаза открыть –
Страх:
Получили все
Роль,
Каждому удел
Свой.

Кончится потом
Мысль,
И душа бегом
Ввысь,
Видя пред собой свет,
Потому что Бог
Есть!


Рецензии