Левин Сергей. Эпиграмма

Левин Сергей
«Манечка сексуальная»
25.03.10

«…Как представлю высоту стройных ног
и места, к которым ноги ведут,
сразу хочется войти … на порог
и остаться, хоть на пару минут…».

Эпиграмма
«Весна на пороге»

Пару минуток? Мало, ей-богу!!
Шутишь, наверное, как  погляжу,
Я, представляя «места», на пороге
Март и апрель целиком провожу…


Рецензии