Смерть внезапно настигает

Кто близкого терял, тот знает,
Как смерть внезапно настигает –
Любого, и в любой момент –
Не важно, кто, и сколько лет,
Кому-то нужен был, иль нет,
Не важно, что за человек,
Какой оставил в жизни след…
Как приготовить себя к смерти? –
Нам близких тяжело терять.
Любить при жизни их успейте,
Ценить, принять, простить, понять,
Прощайте всех, любите срочно…
И в вашей жизни будет точка.


Рецензии