Как зебра наш раскрашен путь

Мне хочется сказать, что больно,
Но вновь приходится молчать,
Иль делать вид, что всем довольна
И чувства горькие скрывать.

Душа найти не может места;
Умом чувств сердца не понять:
Тоскливо, горестно и тесно;
Исчезнуть хочется опять.

С другими  можно мерить маски…
Себя, увы, не обмануть.-
У жизни есть всего две краски.
Как зебра наш раскрашен путь.


Рецензии