Стоп, Интернет!

А я опять ночую в Интернете.
Живая жизнь проходит стороной:
Интим воды в соседском туалете
И молодые страсти за стеной.

Всё чаще и одышка, и отрыжка.
Всё реже сердце просится в полёт...
Ну, разве что
Компьютерная мышка
Вдруг побежит и хвостиком махнёт...


Рецензии