Испытание

Ощущенье такое, что я заколдован.
Из тумана не выйти. Снаружи стена
Мир собой окружает, где я нарисован.
Остаётся лишь выть. Но пропала луна.

Мне дано испытанье. А может, наказан?
Затянулся урок. Но пока - на ногах.
Это битва за званье. И пояс - заказан.
Но когда-то - я смог. И недавно - в горах.

Только горы и пояс - значительно легче.
А теперь я в тисках, уже несколько лет.
Но сначала, на поезд, что чёрным отмечен,
Не взирая на страх, я купил бы билет.

Это в бездну полёт. Я знаком с парашютом.
Но сейчас - затяжной. Уже близко земля.
В ранце - сила живёт. И взорвётся салютом.
На судьбу я не злой. Быть подмогой - стезя.

25.03.2010


Рецензии
Про стезю это ты правильно.:)
Пятый принцип сталкинга в действии.:)

Кандидыч   25.03.2010 19:31     Заявить о нарушении
Рассмешил ты меня.

Сергей Видакас   25.03.2010 20:56   Заявить о нарушении
Эт, хорошо. А то испытания, испытания. Забеспокоился. :)

Кандидыч   25.03.2010 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.