не понимаю

я не понимаю
что происходит
кровь от заката
ломает замки
призраки севера
свечи обходят
я зажигаю
а светишься ты
ты зажигаешь
и я загораюсь
пламенем ярким
на гребне волны
в поры твои
опуститься
пытаюсь
в мелком дрожании
новой весны


Рецензии