Придите и рассудим

«Придите и рассудим» Господь говорит,
Багряные грехи, как снег, Он убелит,
Если ты пригреешь убогого в нужде,
То Бог всегда поможет и тебе.

Стань неравнодушным к боли других,
И Господь  позаботится о проблемах твоих,
Не зажимай свою руку, когда благословляешь,
Этим ты награды себя на небесах лишаешь.

Не накапливай для себя богатств больших,
Ведь счастье и блаженство совсем не в них.
Любая вещь тешит лишь на мгновенье,
Сколь радостней иметь от Бога откровенье!

Сокровища небесные ты пополняй,
Они не ветшают и не тускнеют, об этом знай,
Когда ты другим в беде помогаешь,
То Божью сокровищницу ты наполняешь.

И пускай люди не понимают тебя,
Живут и богатеют, других не любя,
Ты на это временное не смотри,
Возвеселись, возрадуйся и слезы утри.

Доставлять радость другим – это блаженство,
Ты идешь по пути духовного совершенства,
На общество потребления совсем не взирай,
А смелей и уверенней за Богом шагай!


Рецензии
Сестра,хороший твой совет-
Нести всем милость, радость, свет:-)

Спасибо, Нелечка, и еще- поздравляю тебя с наступающим Днем Рождения!!!!
Обильных благословений от Господа!!!
С любовью-

Наталия Луговец   14.08.2013 19:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Наташенька!

Нинель Фетман   15.08.2013 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.