Я могу...

Я могу тебя очень ждать,
Сколько нужно – предано, верно,
И скучать, и ночами не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетают, как листья сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это правда надо!

Я могу за тобой идти
По тропинкам, невидимым глазу,
По горам, без дорог почти,
Где никто не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Обойду все сомненья, тревоги,
Только знать бы, что все не зря,
Что к тебе приведут те дороге.

Я могу всё тебе отдать …
Всё, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Только знать бы, что все не зря,
Что люблю тебя не напрасно!


Рецензии
Мне понравилось, хороший ритм и рифма, все выдержано :) Молодец!

Тамара Зайцева   21.06.2010 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо тётушка ;-*

Ангел Нежный   29.06.2010 07:17   Заявить о нарушении