Потребительствующим

Потребители радости,
Расточители чести,
Вы способны на пакости,
И никак вам без лести.

Имя ваше без Отчества,
В душах - опустошение.
Свой будите Дух Творчества,
Нет с Творцом разрушения!

(А.А. Тернов 25.03.2010)


Рецензии