О былом...

Порывы ветра
Стервенеют,
Стенают ветки,
Не жалею.....
О недалёком,
О былом:
Не одиноко,
Не вдвоём....
Бежит слеза
Полоской тонкой,
Сейчас, тогда
Звучит негромко
Мотив печальный
О былом,
На миг случайный,
А потом.....
Ветров порывы
Унесут
Души надрывы
В пустоту...


Рецензии