Жизнь

Мы рождены не просто так,
Жизнь не как рак,
Мы не живём для того чтобы умереть,
А для того чтобы грусть с лиц стереть.
Мы должны быть благодарны богу,
За свободу, за любовь
Надо её искать вновь и вновь.
Мало людей нашли своё счастье,
Но они так же искали его сквозь ненастья.
Не надо падать духом
Даже если в поисках глухо.
Возможно завтра ты увидешь её глаза
И позабудешь все слова,
Которые говорила,
Та что не любила никогда.

Зачем все эти песни о любви?
Зачем пишу эти стихи?
Я как и все пишу портреты души
Людей которые дороги,
О которых и не вспомнишь ты.
Обо мне уже забыла,
В слезах любовь растворила,
Сердце разлетелось,
А ты на показ разревелась.
Я теперь как Кай и Герда собираю пазл
Зачем ты это сделала,бросила фразу?
Что же мне теперь делать с любовью?
Просто забыть или смыть кровью?
Скажи мне зай, где твоей наглости край?


Рецензии
Наглости у нее через край,
Хватит держать.Пора.Отпускай.
В жизни твоей, еще счастья будет много,
А эту глупышку забудь и не суди строго.
Мои слова для поддержки, посвящаю тебе,
Будь счастлив. Твори. Живи на Земле.

Мира Валиева   26.03.2010 11:10     Заявить о нарушении