Я вплету в свои волосы капли росы

Я вплету в свои волосы капли росы,
Я зажгусь светом утренней ранней зари,
Я,конечно, сорвусь с этой злой полосы
От огня, что спешит меня сжечь изнутри.
И ступая по острым и скользким камням,
По стекляшкам разбившихся детских надежд,
Я пришпорю тоски ледяного коня,
Растеряю по полю обрывки одежд.
Проскачу по ущельям зеркальной горы,
По белесым волнам океанских штормов,
Унесёт меня ветер в иные миры
И рассеет по сказкам невиданных снов.


Рецензии