перспективы

просто
я боюсь что ты
тот самый
о котором
я давно забыла
знаешь
сколько было
в жизни спама
как себя я в лишнее
топила
ну а ты такой
непосторонний
и такой
отчаянно красивый
плюну
в надоевший
глаз вороний
и вдохну в архивы
перспективы


Рецензии