слово

Слово,острая бритва губ.
Ты не нежен,но и не груб.
Ты какой то совсем чужой.
Ты,с душевной своей простотой.
Словно статуя,холодна.
На душе не весна,зима.
И морозишь других,порой.
Ты с душевной своей простотой.
Ну,а что же есть пустота?
Лишь два пальца от виска до ствола.
И разишь ты,увы наповал.
Тем кто руку тебе подавал.


Рецензии