Всё пройдёт!

Всё пройдёт,как с яблонь цвет,
Ты устал и жизни нет!
Ты прижмись ко мне скорей,
И скажи мне, отогрей!

Я взгляну в твои глаза,
Сколько милый в них тепла!
Пусть из глаз бежит слеза,
Станет жизнь твоя светла!

Ты поймёшь,что есть любовь,
Пусть она закружит вновь!
Так затянет в этот круг,
Не спасёт и даже друг!

Милый мой ты не кричи,
А приляг ко мне в ночи!
Силы к жизни смогу дать,
Не хочу  тебя терять!
автор Nika


Рецензии