Снег...

снова хлопьями снег
остановленный бег
перекрестков и улиц..летает
снег над городом...вальс..
и быть может для нас
этот вальс ..Что весна наступает....

нам расскажет апрель..
добавляя в капель..
свет надежды и веры ...так сладко...
на Душе от того ...
что сильнее всего....
в этом мире весна ...Без остатка....

мы танцуем вдвоем..
и быть может споем...
под оркестр серебристого неба...
с этим ветром о том ....
что мы будем вдвоем....
а над городом хлопья ..........прощального снега...

ты в удачу поверь...
и улыбкой проверь....
этот мир..он тебе улбнется...
ярким солнцем и туч...
нет на небе...а Луч.....
неба ярким лучом прикоснется...

к тем двоим что прошли...
потеряли..нашли..
сто путей сто дорог ..".будем вместе ..."
"я конечно не Он..
да  и ты Не она ....
но вдовем мы другие ..мы лучше ..", и двести...

двести грамм тишины ...
на пороге весны ....
этот снег как случайный прохожий...
откровением стал....
и растаял....Бокал....
наливаю...мы ж Ангелы все же ...

в этом мире потерь...
где закрытая дверь...
стала символом лучшего рая...
на щеке тает снег....
как надежда для тех...
что Любовь ...как всегда воскресает...

сквозь полеты планет..
и угар сигарет..
сквозь обыденность этого Рая
пробивается в нас ...
и в сиянии глаз....
отражается ...сердце цепляя...

снова хлопьями снег
остановленный бег
перекрестков и улиц. ...


Рецензии