Парус Любви

В сердце, детскою мечтою
Под белым парусом,
Жила Любовь. Вечно молодая,
Не знавшая земного притяженья.

Но, однажды, первой нотой
Зазвучала земная любовь.
Огонь, что спал внутри земли, пробудился
И окрасил в алый цвет паруса.

Но огонь земли-не вечен,
И на пути, двоих, не мало ждёт испытаний,
Чтобы зазвучали, внутри, все семь нот,
А пламя-парус Любви - стало белым.


Рецензии
А-яй!..)))))))))))))))))))
Желаю вдохновения!

Сергей Вельможко   25.03.2010 09:03     Заявить о нарушении