В пушистый снег упасть, как в облака

В пушистый снег упасть, как в облака.
Лежать на полосатом поле,
Где тени тянутся к берёзовым стволам,
И тает снег в ладони.
О, это чувство новизны...
Взгляд поднимаешь к небу,
И как открытие возник –
Тот мир, в котором не был.
Берёз прощанье на ветру
Былое отпускает.
И я шагнула в новый мир:
Он обо мне ещё не знает.


Рецензии
Настенька, ты молодец! Очень, очень, очень хорошо...отлично!

Светлана Лавник   07.04.2010 20:14     Заявить о нарушении