молю - живи...

                Л.В.

Я знать должна, что ты на свете есть,
Чтоб о тебе молиться неустанно,
Мне наплевать на гордость, стыд и честь -
Ты - мой. Родной. Единственный. Желанный

Мне наплевасть с кем рядом, кем любим,
Кто в эту ночь постель твою согреет,
Ты жив, моей молитвою храним,
А счастье подарить Она сумеет

Живи! Молю - живи десятки лет!
Пустяк, что в реку дважды не вернуться,
Мне нужен лишь в конце тунеля свет,
Чтоб я имела повод обмануться...


Рецензии
Очень душевно..За живое зацепило

Маргарита Чухнина   19.09.2011 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.