Жми, папа!

Я слышу, как мои соседи мирно пукают во сне,
Спускают воду в унитазах, бурно спорят о войне,
Читают ласковые письма, а потом ругают мать,
И что-то делают такое - вам не нужно это знать -
Давай же - жми кнопки - жми, папа, -
Ты не обязан ждать.

Я расскажу тебе немедленно - зачем и почему,
Кого достали все заботы, кто тоскует по кому,
Кто окончательно похерил разноцветные мечты,
Кому обои изодрали озверелые коты,
Ты дальше жми кнопки - жми, папа -
Ну кто же, как не ты?..

Ведь я большой стихотворительно-мобильный агрегат,
Завидной мощности и силы в сотни тысяч хрено-ватт,
И если ты захочешь песен, иль задавит депрессняк-
Включи меня, не бойся, папа, это право же пустяк -
Ты просто жми кнопки - жми, папа -
И будет все - ништяк!..

Ты просто жми, папа, жми, папа...


Рецензии