подарки

Ты меня не любила,за собой не звала,
Помню лишь  подарила статуэтку орла,

Я красивый, нестарый и  живёшь ты одна,
Но, зачем ты мне даришь статуэтку слона?

Это что за намёки, ты зачем принесла,
И   вручила мне, ойкнув,  статуэтку козла?


Рецензии