***

НЕТ СИЛ УЖЕ ДАЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ,
НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЖДЁТ ТЕБЯ ЗАВТРА
НЕ ЗНАЕШЬ КАК ВСЕ ИЗМЕНИТЬ
ДА ТАК, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЖАЛКО.
НО ТЫ ПОСТАРАЙСЯ ЗАБЫТЬ
ВСЁ ТО, ЧТО ПРИНОСИТ ПЕЧАЛЬ
ПУСТЬ ВРЕМЯ ИДЕТ, НЕ ВЕРНУТЬ
ХОТЯ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
ТЫ ПОМНИ , ЧТО СЧАСТЬЕ ВЕРНЕТСЯ
И РАДОСТЬ НАСТУПИТ ОПЯТЬ
И ТИХО ТЫ ЛИШЬ УЛЫБНЁШЬСЯ
КОГДА ВСЁ НАЧНЁШЬ ВСПОМИНАТЬ.


Рецензии