Песня любящей девушки. Хочется быть вот так любимы

Наступит вечер, заходит солнце,
Но мне с тобою светло.
От улыбки на твоем, родном лице,
В сердце моем, тепло.
Я согрею тебя, своею любовью.
Окутаю нежностью, родной.
Ты будешь  всегда, я знаю, со мною.
Для счастья нам хватит, любви одной.

Мой солнечный зайчик.
Мой милый мальчик.
Наступит утро, я открою глаза,
Я увижу тебя.

Мой солнечный зайчик.
Мой милый мальчик.
Ты мой солнечный свет из окна.
С тобою жизнь светла.


Рецензии
Обычна попсовая песня. Но приятная.

Кирилл Тремаскин   27.04.2010 13:34     Заявить о нарушении