На самом деле. Андрюшке

На самом деле, без тебя нет сна;
Глаза закрою – рядом снова ты.
A новая уже пришла весна,
Да старые разрушены мосты...               

Теперь, как-будто не были вдвоем,
Перевернула жизни полоса.
И я закрылась в городе моем.
И мы – уже чужие полюса.               

Поблекли, стали серыми цвета.
Перегорело солнце в небесах. 
Ты быть со мной хотел, да я – не та
(Потеряна давно в иных лесах).               

Не выслушал меня, не захотел...
Нахмурился, отдал цветы, ушёл.
Упал (всего мгновенье пролетел);
Искал любовь, но лишь меня нашёл...               

Мне стыдно.  Нет ни радости, ни сна. 
Так поздно стала боль во мне расти...
Как холодно, а говорят “весна”. 
И где бы ни был ты... Прошу, прости.


Рецензии